Остановись... кого тебе любить

   .   .   .
Остановись…
кого тебе любить
в какое хочешь ты
попасть
святое зазеркалье
нет ничего
на этом белом свете
кроме того
что видишь ты сейчас


все небо в облаках
и так всегда бывает
когда не можешь
ничего решить
совсем не жарко
но еще не холодно
и вроде бы
закончилась и осень
хотя пока
не началась зима


нет во дворах уже
детей и птиц
дворы молчат
и птицы не щебечут
сезон закончился
осенних перелетов
все кто хотел
давно уж улетели
в любимые
и теплые края


а кто остался
те давно попрятались
ждут снега
и безжалостной зимы
и в это время
ты решить не можешь
идти домой тебе
или остаться
и ждать на улице
безлунными ночами
с надеждой
удивительной весны.


Рецензии