Биткоин
Глас услышьте народа тягущего.
Мирный стон из-под пудных оков.
Прогоните скупых догмаков.
Станьте благом во веки веков!
В день печали откроются сени.
Благородно делиться последним.
Разделите на хлеб и на воду.
По глотку, по кусочку народу.
Дайте каждому сердцу свободу.
Запретите запреты слепые.
Торопить, здесь люди живые!
Дорогие, успейте покаяться.
А, иначе, душе вечно маяться.
Не получится даже прославиться.
Отмените зарплаты и подати.
По труду будут блага все розданы.
Враг хорошего лучшее в жизни,
Биткоин продвигает к коммунизму!
Будет СЧАСТЬЕ нам и ныне пристно!!!
Свидетельство о публикации №120120305662
люди только "сливки" собирают
Думай Мыслитель 03.01.2021 11:00 Заявить о нарушении
Вот и думай, мыслитель!!!
Татьяна Шлыкова-Медведева 04.01.2021 10:50 Заявить о нарушении
а люди существа беззаботные.
Думай Мыслитель 04.01.2021 22:54 Заявить о нарушении