Такие люди есть на белом свете

   .   .    .
Такие люди есть
на белом свете
кто только о себе
и может думать
и говорит
лишь только
про себя
и если разговор о нем
закончится
он сразу замолкает
и уходит
как будто
все что нужно
уже сказано
и больше нечего
с другими обсудить


такому человеку
хорошо
ведь он об окружающих
не знает
ни просто ничего
и никогда
не замечает их
как бледные травинки
в широком поле
где идет один
и видит над собою
небеса
и думает что он
так близок к богу.


Рецензии