Раз два еврея, спор ведя пришли к раввину

Раз два еврея, спор ведя пришли к раввину,
Что б рассудил и встал на чью то половину.
Сошлись два мнения: ледник и море лавы.
Раввин их выслушав сказал: Вы оба правы.
Его жена, которая всё знает,
Ему воскликнула: Хаим! Так не бывает!
В ответ склонилась в кипе голова:
Да, не бывает, дорогая. Ты права.
#рифмованныйанекдот


Рецензии