Не прячу глаз

2-й вариант

Не прячу глаз…На небосклоне
Нет больше тучек дождевых.
Но что ж я медлю? Нет погони,
Досужих происков молвы.

Любви дыханье стало ближе,
Притихли ветры вдалеке.
Я только Вас сегодня вижу.
Размыты тени на песке.

Хранит надёжно мои тайны
Улыбки лёгкая печать.
Мы счастье встретили случайно,
Другим о том не нужно знать.

Давно с досадой понимаю,
Что Вас любить - с огнём играть,
Но так лучисты звёзды мая...
Увы, история стара.


Рецензии