Я когда-то была молодая

Молодою была я когда-то,
одевала на плечи платок,
вишня красная нежно сияла
и Любовь нас валила с тех ног.

Я красиво тогда одевалась
и пленяла парней красотой,
за мной бегали бравые парни,
я когда-то была молодой.

Мне в Любви парни те признавались,
серенады мне пели свои,
но я выбрала скромного парня,
сочинил он свои мне стихи.

Небогат был он и неизвестен,
он обычным колхозником был,
одевался он просто и бедно,
но меня он душой полюбил.

Он смотрел на меня с теплотою,
нежно ветер мне кудри ласкал,
и тогда я поверила в счастье,
обо мне он всю жизнь ведь мечтал.

Я сегодня седая старуха,
никому я совсем не нужна,
вспоминая его поцелуи,
закружилась от счастья душа!


Рецензии