Надоело мне лежать
Хочется попрыгать.
На морозе подрожать.
Ножками подрыгать.
В будний день,сыграть в футбол.
Было бы желанье.
Как бы ни был сильно зол,
Мчаться на свиданье.
Жизнь в движении мила.
Радость,в созиданье.
Страшно хочется тепла,
Доброго вниманья.
Милый взгляд порой ожгет,
Вот тебе и радость.
Жизнь порой рекорды бьет.
Не приемлет гадость.
Даже,серый воробей,
Скрашивает будни.
Новый Год,явись скорей!
Без тебя нам трудно!
Свидетельство о публикации №120120305558
под окошком все скачет,
С голода он стал смелей,
зернышек себе просит.
Зинаида Самойлова 03.12.2020 16:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.12.2020 18:51 Заявить о нарушении