Скорая осень
Длиннее все ночи, короче все дни,
Прощальная песня птицами спета -
Улетели на юг сегодня они.
Меняют цвета листочки деревьев.
Уж ветер холодный и дождь чаще льет.
Все знают, скоро настанет осени время,
Перемены оно в серые будни внесет.
И будет, как прежде, шуршать под ногами
Ковер из красивой и пестрой листвы.
Ну а пока, полюбуемся краем:
Зеленым и светлым, как берег мечты.
27 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №120120305552
Людмила Савина 5 03.09.2023 08:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила!
Пускай в любое время года и в любую погоду отличным будет настроение и самочувствие!
Майская Светлана 03.09.2023 22:55 Заявить о нарушении