Между двух миров

Ласточка свила гнездо
На девятом этаже.
Между двух миров оно,
Высоко, и к небу ближе.

Белые плывут облака
Между небом и землей.
Я смотрю издалека
И на стаю журавлей.

С кровли дома улечу
Вслед за стаей я тогда.
Будто птица на лету,
Жизнь проходит иногда.


Рецензии