Год быка

Бык к нам в дом уже спешит,
Он торопиться, бежит.
Он стучит копытом в снег,
Всех нас ждёт большой успех.

С новым годом нас, друзья,
Бык приветствует не зря.
Роет землю и мычит,
Приглашает всех на пир.

Он стеною будет нам,
Он защита и скала,
Он опора и престиж,
Будет рад ему весь мир!
02.12.20


Рецензии