Ты - море тихое и волны твои печальные

Ты - море тихое и волны твои печальные.
Ты - ветер суровый и порывы твои ужасны.
Ты - берег пустой и нет на тебе живого места
Ты - солнце нещадное, сжигаешь всё ты на свете.

Ты - лес огромный и корни твои глубоко в земле.
Ты - горизонт бесконечный, но видно всё вдалеке.
Ты - знойный песок, обжигаешь нежную кожу.
Ты - луна, белая грусть, но даришь романтику в город.

Ты - озеро чистое, дно видно всегда и везде
Ты - воздух, который может дыхание заменить
Ты - мысли в моей голове и они там остаются
Ты - моё непостоянство, что может быть лучше.
02.12.20


Рецензии