Мы в окружении людей разных

Мы в окружении людей разных,
Стремимся сменить свой облик,
Стать одним целым, а не частью
Стать как другие люди, похожими.

Мы примеряем на себя костюмы,
Маскируемся под своих кумиров.
на других стараемся быть похожи,
Но для чего всё это мы делаем?

Мы попадаем в теневое рабство,
Заключаем себя в оковы сравнения.
Уходим с головой в одночасье,
В поток одинаковых лиц и потерь.

Теряем мы свою душу сегодня,
Ныряем в идеи, но не наши,
Но когда мы это осознаем,
То поздно уже что-то менять нам.
02.12 20


Рецензии