Тротуары во льду

Вчера первый снег шел до ночи -
Теперь тротуар в корке льда.
Работать Жилищник не хочет -
Ну это у нас как всегда.

Мы ходим по льду еле-еле
И держим баланс из всех сил -
И все-таки люди летели,
И лед синяки им дарил.

Эй вы, коммунальные службы!
Вы вновь не готовы к зиме?
А нам травмы, знайте: не нужны!
В какой же живем мы стране!..


Рецензии