Обнулит

Они говорят, я больна.
Они вызывают мне на дом врачей.
Все уверены, что они лечат.

И вот в моём доме врачи.
Среди них есть такие, которые
пичкают тело лекарствами,
дают мне советы и рекомендации,
учат, как правильно быть
в разных моих ситуациях.
А есть и такие, которые
незаконно начнут осмотр
и спросят меня, что болит,
а я будто знаю...
Где же тот врач, который
меня обнулит?

Я так долго жила в неведении,
несколько раз спотыкалась,
падала тысячу раз
и столько же раз поднималась.
Убитая ветром осенним
и первой любовью,
я иду по ножам,
не боясь умереть.
(Да, я не боюсь смерти).
Жизнь мне очень скучна,
потому что я знаю её все ходы,
а ход смерти мне всё неизвестен.

Обнулите меня или сделайте так,
чтобы жить было больше не скучно.


Рецензии