Сквозь него

Сквозь него идёт дорога,
Продолжая жизнь в тебе...
И на сердце стук тревоги,
Есть ли мысли обо мне?
И зачем мне это надо?
Я хочу попасть домой...
И не помнить эти взгляды...
На душе скребёт ножом...
Заслоняет всё вокруг,
Прошлое как будто жаль...
Нужно было всё вернуть,
И начать бы всё с нуля...
Мне не смыть с себя дорогу,
Не залить в костре огня...
И чудесную природу...
Как забыть где ты и я?
Догоняет прошлое...
И везде где ты...
Есть плохое и хорошее,
Так обрушились мечты...
Я иду своей дорогой,
Ты идёшь своей...
Так казалось будет лучше,
Для души моей...
Заслоняет солнышко
- Мысли о тебе...
И не вижу небо,
Без руки твоей...
Чувствую ты где-то рядом,
Помню запах твой...
Голос и слова как ядом...
В сердце бьёт стрелой...
Заслоняешь мою жизнь
Кто ты для меня?
Больше мне не снись,
Много лет спустя...


Рецензии