Спать надо
Пишу,остановиться не могу,настроение верх бьёт ключом,
Честно устала,
Как талая вода я живая,
Легче,но остаток,
Подлечусь и умчусь на работу,
Надеюсь примут меня назад,
Уйду в затишье,
писать, но поменьше,
Строчка,как дорожка,
Бегаю по ней и пулемёт,как мед,
Лью на всю дорожку, Не прохода, а каток,
Катаюсь и весело провожу своё время,
Лечусь,как учусь,
Летать и плавать не умею,
Имею и умею делать добрые дела, Помогать и писать,
Спокойной ночи Всем света и тепла:)
Свидетельство о публикации №120120300534