Всё до меня
Зачем теперь за рифмами спешить,
Из крыльев пёрышки отдам поэтам,
Пусть вдохновения сплетают нить,
Где будут зреть стихи, разнясь боками,
Как яблоки в созвучиях садов,
Их послевкусие прельстит строками,
Перебирая множество ладов.
Себе оставлю время для пародий,
Немногих афоризмов, эпиграмм,
Одно лишь знаю, при любой погоде
Не стать мне чёрствой и жестокой там.
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120120305289