Дамхурц

         

                Дамхурц

                Там, за грядой синих гор,
                Плещутся бурные реки,
                Там для души есть простор,
                Нет там несчастий вовеки.

                Там каждый может летать,
                Грудь вольным ветром наполнить,
                Каждую птицу понять,
                Звездную песню запомнить.

                Тихой травинки лесной
                Ласковый шепот услышишь,
                И объяснятся с тобой
                Запросто зайцы и мыши.

                И на ладонях озер
                Плот там в тиши отдыхает.
                Горы несут свой дозор,
                Смелым пути открывают.
                *******


Рецензии