У Ромки день рождения!

Сегодня внук наш – именинник!
Да… у него приличный возраст.
Собрал друзей своих в гостиной,
Наполнив их бокалы морсом,

Он принимает поздравленья,
Подарки, деньги и открытки.
А мы взираем с умиленьем
На современные привычки...

Красивый мальчик – стать кадета,
Тремя владеет языками,
Любимчик девочек при этом,
И первый он помощник мамин.

Любитель разных видов спорта,
Но предпочтение – хоккею,
Стремительней мяча на корте
И элегантнее жокея.

Ворота стойко защищает,
Он не пропустит юркой шайбы,
На улице ж оберегает
Девчонок от дворовой шайки.

Пример для маленького брата
Он подает в труде, ученье,
Хоть удалёнка сложновата,
Справляется без осложнений.

У нас сегодня день рожденья,
Но праздник этот не один:
К всеобщей радости-веселью
Почти что сняли карантин.

Наш дорогой, любимый внучек,
Желаем мира и добра,
Здоровья и успехов лучших,
Любви, задора и … Урррааааа!!!!

23.05.2020г.


Рецензии