Лесные новости. Добрая идея 19

"А,вот вы где!"-обрадовался Медведь,обнаружив своим мудрым и проницательным взглядом зайцев, собравшихся в углу избы. Зайцы задвигались,быстро выходя из дремоты. В их оживших глазках-бусинках появилось радостное веселье:"Кажется эта кавадрилья заканчивается. Скоро пойдем по домам".


Рецензии