сказочный шедевр

И зачем годы те считать?
Судьба сама свой возраст знает.
Пусть зубам нечем хлеб жевать,
Зато душа – не унывает!
И незачем в душу плевать,
Что я – не ягодка…как знать…
Лицо поморщилось уже…
Но живёт молодость в душе!
И глубоко мне наплевать,
Что комплиментов – не видать.
Да я живу вот, как могу.
Покой в душе я стерегу.
Кругом грибов – полным-полно!
Я их готовлю – ого-го!
В лесу полным -полно даров.
Соревноваться кто готов?
И пусть зовут баба Яга.
Лишь не болела бы нога!
А красота – то не вопрос…
Пластика выравняет нос.
Ещё хочу я вам сказать:
Душа моя хочет плясать.
Бросьте  душою унывать!
Старость – не сможет вас догнать!
Не занимаюсь болтовнёй!
И в сплетни тоже – ни ногой!
Они лишь ссоры разжигают.
Нервы с здоровьем отбирают.
Вы думаете я – болтуха?!
Да я – весёлая старуха!
И пусть я сказочный шедевр…
А разве мало в жизни стерв?


Рецензии