Такой красивый

Ты такой красивый на последнем фото -
И мое дыханье сперло отчего-то.
А твои глазенки смотрятся, как вишни,
Голос твой с акцентом с упоеньем слышу.
Ты во всем обиду ищешь почему-то -
И потом обоим больно поминутно.
Что ж меня ругаешь просто беспрестанно?
Но любимый все же самый и желанный!


Рецензии