Мой Мир - прекрасен!
И быть иначе не может…
Мой мир для меня безопасен,
Ведь страхи меня не гложут.
Приветливость я выбираю,
Чтоб было пространство таким!
И лаской мир накрываю –
Он будет неповторим!
С Любовью детей обнимаю,
Своих и чужих – все близки!
Одно мы! Я это знаю –
Все души светлы и чисты.
Пусть каждый ребенок знает,
Что матерью он любим –
Она его понимает,
И он в беде не один…
Любить себя выбираю!
Прощаю себя, берегу,
И слабости все растворяю –
В служеньи своём на бегу…
Дел много в пространстве этом!
Благих устремлений много –
Наполнившись Чистым Светом,
В мир Чуда найти дорогу…
08.10.14.
Свидетельство о публикации №120120305174
В служеньи своём на бегу…
Дел много в пространстве этом!"
Да, согласна с каждой строчкой!
Спасибо, Зайтуна Баировна!
Аниса Ганфаритова 04.12.2020 09:35 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.12.2020 01:12 Заявить о нарушении