Позволь добавить меру сил!

Струминской Людмиле

Рожденья времени не знаю точно…,
Но знаю, день рожденья наступил!
Позволь (пусть не в лицо, а так… заочно),
Обняв тебя, добавить меру сил!

Прильнуть к тебе, чтоб сердца стук услышать;
Щекой прижаться и вдохнуть духи,
Что любишь; прошептать, как можно тише,
Как дорога мне, родственна как ты!

Ты, знаю, духом молода, как прежде,
И не теряешь форсу никогда,
Пусть не обманут добрые надежды,
Благополучна будь и счастлива всегда!

Найди во внуках мир, успокоенье,
Тревоги пусть обходят стороной,
Будь радостна в свой каждый день рожденья,
Справляй его в кругу семьи родной.

Что нам еще осталось в этой жизни? –
Лишь любоваться милыми детьми…
Желаю, чтоб была все время с ними
И чтоб в любви вы проводили дни.

Здоровья крепкого тебе желаю!
(сегодня это главный капитал)
Я много лет тебя, подруга, знаю:
Не выпускай из рук своих штурвал!

3.07.2020г.


Рецензии