Тип людей

     Есть тип людей, довольно скучный,
     К чужим успехам равнодушный.
     Они лишь заняты собой.

     И производят впечатленье,
     Не сомневаясь ни мгновенья,
     Что посланы они судьбой.

     Они быть первыми желают,
     Других не часто замечают.
     С высоко поднятой главой.

     Гордыня их переполняет.
     И замечаний не прощают,
     Вполне довольные собой.

                2020г.


Рецензии
Согласен. Самовлюбленные нарцисс спустым нутром. Таких сейчас много. Вам удач. Василий.

Василий Попович   27.03.2021 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   28.03.2021 15:31   Заявить о нарушении