Где твой мир? Где он?

Где твой мир? Где он?
Пожалей других..
Пусть хоть каждый звон
Поменяет мир.

Не тревожь судьбу,
Не надейся зря.
Должен ты быть мудр -
Испугай меня.

Руки вновь внутри.
Снова посмеюсь.
Что не говори,
Остаюсь, тружусь.

Убегай. Меняй.
Не от злости мер,
Забери свой май.
Я тебя отверг.

Должен быть мотив
И должна быть суть.
Счастья тот достиг,
Кто свой знает путь.


Рецензии