Звездопад
Услышал фразу я случайно,
Звезда сгорает, а ты рад,
Мечту загадывая тайно.
Нам не узнать о той звезде,
Сгоревшей, тихо во вселенной,
Быть может там в большой беде,
Кому-то светят мрачною сиреной.
Нам не дано предугадать
Судьбу всех звёздных потрясений,
Что там?, хотели все узнать,
За гранью наших сообщений.
Быть может старая звезда
Уходит в небыль так красиво,
Теплом сжигая холода,
Чтоб юные горели с новой силой.
А я, смотря в ночные небеса,
Восторга никогда не прячу,
Волшебно, когда падает звезда,
Мечту гадаю на удачу!
Свидетельство о публикации №120120305111