Меняю
Невидимые крылья раскрываю
И мчусь над белоснежностью полей,
Но их бескрайность тоже покидаю.
Меняю белый свет на неба синь,
Тепло земли на ледяную свежесть
И на простор, куда свой взгляд не кинь,
На правду ветра тверденную прелесть.
Красоты моря, вдохновенье гор,
Лесов покой, молчание пустыни,
Всех в мире рек стремленье и задор
На вечный свой полет вперед отныне.
Свидетельство о публикации №120120305046
Галина Матвейчук 03.02.2021 20:53 Заявить о нарушении
Галина Матвейчук 10.02.2021 21:18 Заявить о нарушении