Журавлик

Загадать желание  мне  хочется сейчас.
Пусть оно исполниться в сказочный тот час.
Когда под бой Курантов встречаем Новый Год.
Я сделаю, журавлик и выпущу в полет.
Вспорхнув с моих ладоней он улетит туда.
Куда уходит детство, простившись навсегда.
Но верю и мечтаю, журавлик долетит.
Меня в далеком детстве у елки навестит. 
Журавлик из бумаги такой же, как тогда.
Мне в памяти журавлик остался на всегда.
03.12.2020г. А.Век


Рецензии