Оазис райский
36 Оазис райский 151
Цвела душа - оазис райский,
А в сердце ты - любви родник....
Любовь и страсть блуждали стайкой,
Но превратил вдруг всё … в ледник.
Ты в этой пустоши - прохожий,
А может - утренний мираж.
На боль занозы стал похожим,
Иль украшеньем … на витраж...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №120120305009
Жанна Баринова 01.05.2021 21:48 Заявить о нарушении
Это-жизнь! Со своими радостями и предательствами.
Марьша 02.05.2021 20:13 Заявить о нарушении