Стекло запотело дыханием жарким...

Стекло запотело дыханием жарким,
Весь холод с морозом укрылся вдали...
А помнишь, гуляли в заснеженном парке,
Снежинки  поглубже в аллею влекли.

Тропинку за нами снежком укрывало,
Мы грели друг друга, на руки дыша...
Губам поцелуев тепла вечно мало,
Но каждая капля любви хороша...

Метель начиналась, снежинки метались,
Но холод не смог помешать рандеву...
Мы только лишь крепче с любимой прижались,
Я с этим теплом век счастливым живу.


Рецензии