Наконец

Души чужой раскалывать не стоит:
Она снаружи только лишь крепка.
Любой из нас тоскует по покою
И тихим вечерам у очага.

Душе и телу нужно очень мало:
Сочувствия, надежности, тепла.
И рада я, что, хоть совсем устала,
Все это все же наконец нашла.


Рецензии