Маяковский играет в...

И
Эта
Игра
Называется адом?
Я
Всех
Завалил
Мясорубкой с прикладом!
(Painkiller)

Я
Думал
Что Зевс -
Всесильный божище,
А
Он
Недоучка,
Ленивый божок!
Я
Весь
Олимп
Превратил в пепелище,
Скрутив
Громовержца
В бараний рожок!
(Will Rock)

Мне
Ничего
Не стоит
Разбить за кубом куб,
Но
Только
Не надо
Копать под собою, нуб!
(Minecraft)

Во тьме
Необъятной
Пещеры
Плыву по квадратной я
Карте.
Погиб
Неприятной
Смертью
И вновь оказался на
Старте
(Sunless Sea)

Гроксы зазнались
От
Собственной важности.
Я
Всех истребил!
Галактика
В
Безопасности.
(SPORE)


Рецензии