Что же с нами произошло?

Что же с нами произошло?
Не знаем с тобой ответ.
Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет...
Как смогла только пара фраз
Такой закрутить сюжет?
Чудо выбрало нас,
Рок прислал нам привет.

Этот странный день подарил
Эмоций дивных букет,
А затем он купил
Расставанья билет.
Пропасть жизни нас развела –
Дна у той пропасти нет,
Вьюгой след замела,
Тьмой закрасила свет.

Мы постарались всё забыть,
Тут-то и всплыл секрет –
Друг без друга на свете жить,
Нам невозможно, нет.

И не сможем мы никогда
Встретить вдвоём рассвет.
Ты – ночная звезда,
Я – луны силуэт.
...
Да, любимая, да.
Нет, любимая, нет...

------------------------------------------------

Это песня. Мелодия и рефрен взяты из мультфильма
"Стойкий оловянный солдатик".


Рецензии