Воспоминания Иллюзии нашей любви

ВСТУПЛЕНИЕ:

О-о-о-о
О-о-о-о

КУПЛЕТ:

Вновь догорит, приломляясь, свеча...
Дыханьем согреешь и тихо шепнёшь...
Прикрыв уличный мрак и шторы сомкнув,
Ты с рассветом уйдёшь, ничего не сказав...

То ли безумие, то ли тоска?
Почему не могу я взглянуть ей в глаза?
Может это остатки обрывков любви?
Но почему лишь в ответ слышу я "прости"?

РАСПЕВКА:

Пламенем в дрожь, сердце на куски,
И за дверьми лишь тень беспечности,
А может прочь все те иллюзии,
Те что любовью мы назвать должны?

ПРИПЕВ:

А-а-а-а
О-о-о-о
Воспоминания о той любви
Всплывают криком в моей памяти

КУПЛЕТ:

Хоть и прошло уже не мало лет,
Боль нарастает только лишь во мне.
Но и не зная правил нашей игры,
Я как маленький мальчик увлёкся ей

ПРИПЕВ:

А-а-а-а
О-о-о-о
Воспоминания о той любви
Всплывают криком в моей памяти
А-а-а-а
О-о-о-о
Воспоминания о той любви
Всплывают криком в моей памяти

ПЕРЕХОД:

Прошу, освободи меня, я устал надеяться,
Что я смогу двигаться вперед без тебя ...

ПРИПЕВ:

А-а-а-а
О-о-о-о
Воспоминания о той любви
Всплывают криком в моей памяти
А-а-а-а
О-о-о-о
Воспоминания о той любви
Всплывают криком в моей памяти

КОНЦОВКА:

О-о-о-о
О-о-о-о



В качестве аккомпанемента взята мелодия песни "Arcade"(Duncan Laurence). Текст полностью, кроме отрывков "А-а-а-а О-о-о-о" и "О-о-о-о О-о-о-о", написан мной.

Дата написания: 20.11.2020
Дата публикации: 03.12.2020


Рецензии