Посол мира в мир
И отучила ждать сквозь тучи свет.
Как много зеркало увидит любований,
Нас отразит, снимая вмиг запрет
На всю обыденность часов, минут, мгновений,
На суету и спешку в никуда -
Для получения уходим впечатлений,
Накручивая шарф из декабря.
Не сетуем сейчас с тобой на тьму и сырость,
Оставив день прошедший за твоим окном.
О, Ваша Светлость, окажите князю милость:
Корону снять и девой стать пред мужиком.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №120120304961
Андрей Юрич 11.12.2020 19:17 Заявить о нарушении