Покрывающее

Слушать https://youtu.be/YXdjjGUiHEM

Мы отправляли посланников только с языком их народа,
чтобы они разъясняли им. Аллах сводит с пути, кого пожелает,
и ведёт, кого желает. Он — великий, мудрый!
[сура 14 Ибрахим, аят 4
- - - - -
Это-знамения Корана и ясной книги, руководство
и радостная весть для верующих.
[сура 27 "Муравьи" Ан-Намль, аят 1]
- - - - -
Это-знамения книги мудрой!
руководство и милость для творящих добро.
[сура 31 "Люкман", аят 1]
- - - - -
А когда пришло к ним писание от Аллаха, подтверждающее
истинность того, что с ними
(а еще прежде они просили победы против тех,которые были неверны)
так когда пришло к ним то,
что они знали,они не уверовали в Это!
Проклятие же Аллаха над неверующими!
[сура 2 "Корова" Аль-Бакара, аят 83 (89)]
- - - - -
Истина, Это-слова посланника благородного!
Это не слова поэта! И не слова прорицателя.
Мало вы припоминаете! Ниспослание Господа Миров!
[сура 69 "Неизбежное" Аль-Хака, аят 40—43]
- - - - -
Не заговорит с Ними Аллах и не очистит Их!
Читай им с выдержкой,
твой Господь не небрежет тем, что вы делаете!
Будете подвергаться злым наказаниям,
пока не уверуете в Аллаха Великого Достохвального.
Мы ввергнем в Их сердца страх,
за то, что Они придавали Аллаху равных.

Опасаются лицемеры!
что Им будет ниспослана Сура?
Которая поведает то, что в их сердцах!
[сура 9 "Покаяние" Ат-Тауба, аят 65 (64)]
- - - - -
Горе в тот День обвиняющим во лжи.
[сура 77 "Посылаемые" Аль-Мурсалят, аят 24]
- - - - -
Иди к Фараону Он возмутился!
- - - - -
Разве Мы не раскрыли тебе твою грудь?
[сура 94 "Разве Мы не раскрыли" Аль-Инширах, аят1]
- - - - -
Чтобы знали обладатели писаний,
Что они не мощны ни над чем из милости Аллаха.
И что милость в руке Аллаха,
дарует Он её кому пожелает.
Аллах обладатель великой милости.
Но большинство людей не знает.
Закончил своими словесами 18:55мск
А потом предложил их Ангелам 18:57мск
От куда тебе знать,
может быть твой час близок. 19:22мск
Не будет по вашему желанию! 7:42мск
И Аллах обошелся без них! 8:34мск
Человек получит то к чему стремится! 5:16мск
И не даровано это ни кому! 9:42мск
Принесите Мне десять сур подобных этому! 9:43мск
Бисмиля Рахмани Рахим.
Ищи защиты от Сатаны.22:25мск
позови, они явятся к Тебе стремительно!
Агзубиляхи мина шайтани ражим.
Не ты убивал их,
Аллах убивал их своими словами! 1:52мск
- - - - -
Напоминай же, ведь ты-только напоминатель!
Ты над ними-не властитель, кроме тех, кто отвратился и впал в неверие.
Ведь их накажет Аллах величайшим наказанием!
Ведь к Нам их возврат, а потом, на Нас ведь-их расчет.
[сура 88 "Покрывающее" Аль-Гашийа, аят 21—26]


Рецензии