Третье декабря
Рифма лежит кругом.
Кто бы её поднял бы,
Кто бы,
А то мне в лом.
Знаю, что жизнь не вечна
Вечна лишь суета
Слышу, как мне лепечет
Что-то моя мечта
Видно мечта не хочет
Бывшей мечтою стать...
...Кто бы взаймы дал мочи
Дальше мечту мечтать...
Свидетельство о публикации №120120304934