И ожидания приятны

И ожидания приятны,
Увидеть эту красоту.
Походка чувственным азартом,
Плывущей аурой мечты.

Волшебный образ вдохновенья,
И искушением мольбы.
Для сердца ангельским свершеньем,
А там душа моей любви.

Влеченье искренним соблазном,
Ах, эти женственны черты.
Взгляд притяжением заманчив,
А губки сладостью полны.

И аромат сетями власти,
Лишь только жаждет приобнять.
Фигура нежного богатства,
В шелках ажурных эта страсть.
             Александр.


Рецензии