Отчего бывает злоба

Отчего бывает злоба

Разрывает изнутри,

Почему на сердце холод

Вымораживает дни,

В черной мерзости, без сна,

Выгрызает ночь меня?!

Полежу и помолюсь,

Душой к свету поднимусь,

Добрые слова найду

И с улыбкой напишу.


Рецензии