Что такое ГМО?

Что такое ГМО-шка?
То не хлеб и не картошка –
неизвестный нам продукт:
то ли овощ, то ли фрукт.
С геном тыквы огурец –
он приблизит наш конец.
С геном кактуса мука
нас добьёт наверняка.
Будешь есть ты колбасу –
Чирей выскочит в носу,
а на пятке «сиська»
(ешь сырок «Российский»!)
Как-то будет не с руки
надевать тогда носки.
Превратимся мы в гибриды
безо всякого либидо.

Ты не купишь молока
у молочного ларька.
Не мычат коровы...
Станет всем хрено-о-во!
А продукты те мы с вами
все берём в «Универсаме».
Стоит только посмотреть:
маркет – Мара, или Смерть
(Выбираем нужное
тайное оружие!).
Вот такое ОМП*
там на полочке в стопе:
бомбы с детонатором
(знай, стабилизатором),
соки все с красителем,
сливки – с загустителем,
вкуса усилителем
и его продлителем.
Лишние зачем нам траты –
с нас довольно аромата!
Не едим мы краба мясо –
лишь прессованную массу.
Чипсы и сухарики –
«чипы» то и «маячки»:

«Посмотри же, посмотри!
У тебя мы уж внутри,
аппетиту крайне рады,
мы сработаем, как надо!..»
Не бери «окорочка» –
Будут, словно у бычка,
надуваться ляжки...
А ещё: нет «пляшке»
с женским гормонами,
чтоб не стать бизонами!..
Вот вам пресловутый
«мировой порядок»:
зреют зомбороботы
средь капустных грядок.
Гражданин, будь бдителен,
в еде – осмотрителен!
*ОМП - оружие массового поражения


Рецензии