Шестой мяч Месси

К торжеству в Париже
Переполнен зал.
Апогей всё ближе,
Трусит чувств накал.

Сделан выбор зрячий,
Ждёт конверт толпа.
Хорошо с задачей
Справился Дрогба.

За свои заслуги
И успех друзей,
За любовь супруги
И своих детей

Вышел за наградой
Гений всех времён!
Жаль, что мяч свой пятый
Взял давно уж он.

Шесть мячей на сцене.
Месси 32..
Плачу на колене..
Не найти слова


Рецензии