amen

выстрадать
выдохнуть
выблевать
весь этот сучий бред
эту щемящую неразбериху дел
мы же еще живые
просто случайно
словившие рикошет
попавшие под прицел
старухи судьбы
злодейки из взрослых сказок
горит наш последний мост
и брод переправы вязок
холод грызет нутро
жизнь как плохой гипноз
а женщина всего лишь ребро
того кто сильней в разы
кто призван хранить покой
здесь кто-то махнет рукой
мол эти стары азы
мы вышли из пены дней
мы человеко-часы
уставшие гончие псы
если упал ползи
воскреси в нас Господи
веру в лучшее
дай терпения

/и спаси..
DL


Рецензии