Декабрь
В который раз? Первый, пятый, сотый?
Бредём по улице. Верь, не верь,
Но вдруг закончились все заботы.
Мы не спешим больше. Нет причин.
Занятной спешка быть перестала.
Хоть не сладка жизнь, как апельсин,
Но и лимоном она не стала.
Снег мелкий сыплет. Ни ветерка.
Воро́ны наглые все заткнулись.
В моей руке спит твоя рука,
А мысли старые вновь проснулись.
Уже привычно осознавать,
Что приближается день прощанья.
И этот день нам не избежать,
И скоро сбудутся ожиданья.
Мы улыбаемся, как всегда.
Улыбок много, с нас не убудет.
И твёрдо знаем, как дважды два -
За декабрём ничего не будет.
Свидетельство о публикации №120120304892
за внешне благополучной картинкой - выпячивается выгорание и безысходность...
Красиво. Зацепило. 👍
P.S. Алексей, подскажите, пожалуйста, как Вам удаётся проставить ударение? 🙏
Заранее благодарю, Елена. ❤️😊
Елена Флёр 17.01.2021 14:11 Заявить о нарушении
Алексей Априн 23.01.2021 08:59 Заявить о нарушении
Елена Флёр 23.01.2021 10:32 Заявить о нарушении