Город в ноябре

Элегия мокрого города скользит отраженьями и тушит ритм...
Рукою заботливой, мной поцелованный, прозрачным туманом сумрак укрыт...
Застыли дрожащие листья рядочками, прижались к ветвям напоследок...
Стихийными синхронистичности точками отмечен ноябрь... И... без заметок...


Рецензии