Доверие
Проходя в Доверие, снова и снова обнаруживаю отсутствие пределов...
Любая негативная мысль говорит о нащупанном препятствии, которое можно отпустить - прямо сейчас... Любое напряжение в теле - сигнал к возможности отпустить и это... именно сейчас...
Все глубже в чувствительность, глубже в цельность переживания, глубже в соединенность мысли-чувство-ощущение-действия... Все тоньше и плавнее, чутче и нежнее, проникновеннее и всеобъямлюще...
Отпуская, мы погружаемся в глубину самой Жизни, в глубину материи, в глубину опыта, в глубину Бытия, в самую Сердцевину своего Существа, приближаясь к Сияющей Сути...
Расширяемся, постепенно отпуская ощущения жестких линий, расширяемся, соединяясь все с более дальними и едва уловимым частями себя...
Доверие своему темпо-ритму, доверие своему ощущению пространства, доверие своему Сердцу, доверие ритму Вселенной...
Все глубже и яснее, тоньше и точнее, объемнее и целостней...
ДОВЕРИЕ НАЙТИ ПРОХОД ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ СОЧТУТ БЕЗНАДЕЖНЫМ
ДОВЕРИЕ НАЙТИ ПРОХОД ТАМ, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО
ДОВЕРИЕ НАЙТИ ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ МНОГИХ СУЩЕСТВ
ДОВЕРИЕ МУДРОСТИ ЖИЗНИ И МИРОЗДАНИЯ
ДОВЕРИЕ ЕДИНОМУ И СОЗВУЧНОМУ ДВИЖЕНИЮ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ТЕЛО
ДОВЕРИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
ДОВЕРИЕ МАЛОЙ ЧАСТИЦЫ СУЩЕМУ
ДОВЕРИЕ ЕДИНСТВУ В РАЗНООБРАЗИИ
ДОВЕРИЕ ЗАМЫСЛУ
ДОВЕРИЕ ЗВУЧИТ И ИЗЛУЧАЕТСЯ
Свидетельство о публикации №120120304855