Синхронизация с Сашей

- Не успеваю ничего... Такая, блин, работа...
- А пролетая мимо окон Дома моего лишь ощути, куда лететь охота!
Пусть будет ВСЕ, там, где ТЫ ЕСТЬ,
Оставь из прошлого тревоги...
Куда б ни шел, о чем бы ты ни думал,
Всегда Домой ведут дороги...


Рецензии