Учителей развелось очень много!
Просто познать себя,
Истину Бога, строенье Вселенных -
Как это жить, любя?
И сформулировать к жизни запросы!
Кажется, так легко...
Но только засилье идёт и заносы
Тёмных Сил мастеров.
Учителей развелось очень много,
Что всё за нас решили! -
Как и куда свою править дорогу
И сколько затратить усилий.
Но и за сколько купить эти знанья!
Прямо здесь, с монитора...
Псевдодуховность в продаже обманной
На страже стоит до упора!
Став бизнесменами, армия эта
Заполонила эфиры
Нравоученьями текстов без Света,
Где обещания лживы...
И узурпируя Истины право -
Духовности Свет обесценив,
Вновь извращают понятия нравов,
Что были всегда драгоценны:
Свет и Добро! Любовь, Состраданье -
То, что должно возвысить! -
Стало ТОВАРОМ Миропознанья,
Как всё другое в быте.
Пиар и реклама, воронки и ямы...
Назойливость и беспардонность
Распространяются всюду изъяном,
В Душах рождая тревожность.
Раньше мы долго искали ответы -
Был дефицит информации...
Но и теперь мы лопатим «секреты»,
Роясь в фальшивках в прострации -
И так же долго Истину ищем!
Стараясь уже отмахнуться
От продавцов невзыскательной «пищи» -
Чтоб Правды нутром коснуться.
03.12.20.
Свидетельство о публикации №120120304846
Задним числом поздравляю Вас с Днем матери !
Счастья Вам, Здоровья, Вдохновения, Взаимопонимания!
С уважением и признательностью
Аниса Ганфаритова 04.12.2020 09:49 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 05.12.2020 10:47 Заявить о нарушении