Солнце всходит

Я вижу ожидание в твоих глазах
Я чувствую радость в твоём вздохе
Твои руки в сильны, ты выиграл эту схватку
Один выход вверх по людной живой улице
У тебя под ногами асфальт. Тебе кажется,
Что день пробьётся через эту светлую ночь

Солнце взойдёт
Солнце взойдёт,
Когда ты потерял из виду свет
Солнце взойдёт
И всё будет хорошо
Всё хорошо

Я и раньше застревал в этой суете,
Чувствуя, как ливень стучит в мою дверь
Но смог двигаться, смог дышать, смог выбраться...

Но со временем тучи надо мной исчезли и я оказался здесь
Возможно, для того, чтобы ты услышала, как я скажу

Солнце взойдёт
Солнце взойдёт,
Когда ты потерял из виду свет
Солнце взойдёт
И всё будет хорошо
Всё хорошо

Хотя ты и не видишь этого
И в это можно поверить
Иногда тебе нужно немного веры
И ты найдёшь ответ на все свои молитвы
И я клянусь, что наступит день, когда...

Солнце взойдёт
Солнце взойдёт
Солнце взойдёт

Солнце взойдёт
И всё будет хорошо
И всё хорошо
И всё хорошо
И всё хорошо

Солнце всходит...


Рецензии