ЧТО

Что наполняет нас, сливая с Сущим?
Прикосновенье Нежности могучее,
Потоки Благодати и Чудес?
В какой тетради и каких Времён
Души Проходов в плотности Миров
Запишем наши песни мы, чему себя научим?
Все это недоступно для Богов, свое проживших здесь -
Они лишь могут нам напомнить, к чему в своих Пространствах зародили волны...


Рецензии